Un'esperienza in 5 portate | € 40 | |
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Vitello cotto a bassa temperatura, cappero, limone e pecorino | ||
Stracotto di manzo, peperoni e pane tostato | ||
Spaghettone mantecato all'olio Gulèa salsiccia e "muddica atturrata" | ||
Agnello in doppia consistenza, soffice di patate e salsa al timo selvatico | ||
Cannolo con ricotta, arancia e cioccolata |
Una sequenza di 8 portate a sorpresa | realizzate dalla cucina | € 65 |
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Antipasti | ||
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Tataki di tonno | marinata alla barbabietola latte di mandorla prezzemolo e cappero | € 18 |
Millefoglie di patate | con funghi di bosco, crema di porro e rosmarino | € 12 |
Stracotto in vaso cottura | stracotto di manzo servito con peperoni in agrodolce e crostone di pane all'aglio | € 16 |
Battuta di manzo al coltello | con emulsione di olio all'arancia acetosella e capperi | € 14 |
Tagliere di salumi e formaggi | con accurata selezione di salumi e formaggi del territorio con marmellate e miele in abbinamento | € 25 |
Primi | ||
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Riso | caprino nocciola e cacao | € 18 |
Busiata | salsiccia mandorla e spuma di ricotta salata | € 14 |
Pappardelle | ragù di agnello | € 14 |
Gnocchi ripieni | pecorino crema di zucca e passuluna | € 16 |
Fusilli Molino Ferrara | pesce cotto e crudo con salsa alla Mugnaia e muddica atturrata | € 16 |
Dalla cella | Selezione di carne di manzo locale | |
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T-Bone | prezzo all'etto | € 4 |
Costata | prezzo all'etto | € 4 |
Filetto | porzione da 200 g | € 20 |
Controfiletto | porzione da 200 g | € 16 |
Filetto alla cera d'api | porzione da 200 g | € 25 |
Controfiletto gratinato alle erbe | porzione da 200 g | € 18 |
Secondi | ||
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Mosaico di pesce | polpo calamaro gambero rosso scampo con crema di ceci e olive nere | € 18 |
Coniglio al Marsala | ripieno dei suoi fegatini erbette di campo e salsa al Marsala | € 16 |
Macco di fave secchi | minestra di fave secche all'olio Gulèa, patate alla curcuma e broccoletti | € 14 |
Maialino nero dei Nebrodi | insalata di arancia finocchi e olive | € 18 |
Agnello in doppia consistenza | costolette in crosta di pane coscia cotta a bassa temperatura con funghi e frutti di bosco | € 16 |
Dolci |
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Ogni giorno lo chef propone piatti speciali fuori menu sulla base della disponibilità dei prodotti, rigorosamente ricercati nelle zone limitrofe