×
Osteria Gulèa Menu Olio Foto Contatti e Info Prenota Registrati login
login menu
RISTORANTE

Osteria Gulèa

Scelta di carne di manzo alla griglia servita con contorno di verdure fresche e patate. Il costo varia a seconda del tipo di taglio e del periodo di maturazione della carne.

VAI GIU'

Menu Degustazione

Un'esperienza in 5 portate € 40
Vitello cotto a bassa temperatura, cappero, limone e pecorino
Stracotto di manzo, peperoni e pane tostato
Spaghettone mantecato all'olio Gulèa salsiccia e "muddica atturrata"
Agnello in doppia consistenza, soffice di patate e salsa al timo selvatico
Cannolo con ricotta, arancia e cioccolata



Una sequenza di 8 portate a sorpresa realizzate dalla cucina € 65

Menu alla carta

Antipasti
Tataki di tonnomarinata alla barbabietola latte di mandorla prezzemolo e cappero€ 18
Millefoglie di patatecon funghi di bosco, crema di porro e rosmarino€ 12
Stracotto in vaso cotturastracotto di manzo servito con peperoni in agrodolce e crostone di pane all'aglio€ 16
Battuta di manzo al coltellocon emulsione di olio all'arancia acetosella e capperi€ 14
Tagliere di salumi e formaggicon accurata selezione di salumi e formaggi del territorio con marmellate e miele in abbinamento€ 25

Primi
Risocaprino nocciola e cacao€ 18
Busiata salsiccia mandorla e spuma di ricotta salata€ 14
Pappardelleragù di agnello€ 14
Gnocchi ripienipecorino crema di zucca e passuluna€ 16
Fusilli Molino Ferrarapesce cotto e crudo con salsa alla Mugnaia e muddica atturrata€ 16

Dalla cella Selezione di carne di manzo locale
T-Boneprezzo all'etto€ 4
Costataprezzo all'etto€ 4
Filettoporzione da 200 g€ 20
Controfilettoporzione da 200 g€ 16
Filetto alla cera d'apiporzione da 200 g€ 25
Controfiletto gratinato alle erbeporzione da 200 g€ 18

Secondi
Mosaico di pescepolpo calamaro gambero rosso scampo con crema di ceci e olive nere€ 18
Coniglio al Marsalaripieno dei suoi fegatini erbette di campo e salsa al Marsala€ 16
Macco di fave secchiminestra di fave secche all'olio Gulèa, patate alla curcuma e broccoletti€ 14
Maialino nero dei Nebrodiinsalata di arancia finocchi e olive€ 18
Agnello in doppia consistenzacostolette in crosta di pane coscia cotta a bassa temperatura con funghi e frutti di bosco€ 16

Dolci

Ogni giorno lo chef propone piatti speciali fuori menu sulla base della disponibilità dei prodotti, rigorosamente ricercati nelle zone limitrofe

PRENOTA