×
Osteria Gulèa Menu Olio Foto Contatti e Info Prenota Registrati login
login menu
RISTORANTE

Osteria Gulèa

Selezione di carne di manzo alla griglia con verdure e patate saltate in padelle il prezzo varia dal taglio e dal tempo di frollatura.

VAI GIU'

Menu alla carta

Antipasti
Crudo di pesce € 25
Vitello CBT, limone, capperi e cipolla € 14
Carciofi stufati, fonduta di pecorino e salsa gremolata € 12
Soffice di patate al rosmarino, seppie e croccante di pane € 16
Battuta di manzo nostrano, salsa al tuorlo d'uovo e tartufo nero € 16

Primi
Gnocchetti alle vongole, spuma di piselli e menta € 14
Tofe Molino Ferrara AOP, asparagi e latte di mandorla € 12
Risotto al gambero rosa di Sciacca, noci ed emulsione al gambero rosso € 18
Spaghettone al ragù bianco di coniglio con salsa di cipolle rosse di tropea € 14
Bottoni di arrosto di carne, datterino, finocchietto selvatico e ricotta mantecata € 14

Secondi
Parmigiana tradizionale di melenzane € 12
Fritto misto di pesce con verdure in pastella € 18
Petto d'anatra speziato, fichi secchi e spinacino € 16
Tagliata di manzo gratinata alle erbe con patate al forno € 18
Coniglio ripieno in porchetta, cicoria saltata in padella e marsala € 14
Filetto di manzo alla brace emulsione di limone, insalatina croccanteFROLLATO ALLA CERA€ 25
Filetto di manzo alla brace emulsione di limone e insalatina croccanteALLA WELLINGTON€ 30
Filetto di manzo alla brace, emulsione di limone e insalatina croccante TRADIZIONALE€ 20
Castrato locale in doppia consistenza, crema di patate allo zafferano e salvia € 16

Dolci
Pera cotta, cioccolato bianco e cocco € 5
Emulsione all'arancia con ricotta e mandorle € 5
Tortino al caffè, crema tiramisù e cacao amaro € 5
Mousse al cioccolato, caramello salato e gel di menta € 5
Panna cotta ai frutti di bosco e meringa all'italiana € 5

Per i curiosi...

Ogni giorno lo chef propone piatti speciali fuori menu sulla base della disponibilità dei prodotti, rigorosamente ricercati nelle zone limitrofe

PRENOTA