I menu degustazione cambiano constantemente seguendo le stagioni
U' PANARU | menu degustazione a 3 portate | € 25 |
---|---|---|
Piccolo menu dell'oste | menu degustazione a 5 portate | € 35 |
Un viaggio inaspettato | menu degustazione a 10 portate | € 60 |
Antipasti | ||
---|---|---|
Uovo in cocotte al tartufo | € 10 | |
Toma bruciata, cachi e misticanza | € 9 | |
Vitello CBT, capperi, arancia e olive | € 10 | |
Ossobuco, carne cruda e cialda di pecorino | € 10 | |
Battuto di gambero rosso, crema di pane e cipolla rossa caramellata | € 14 |
Primi | ||
---|---|---|
Pappardelle al cinghiale | € 10 | |
Minestra di pasta mista con erbe e fiori di campo | € 9 | |
Risotto allo spumante con cardoncelli e salsiccia | € 12 | |
Spaghettoni con acciuga, broccoletti e pane tostato | € 9 | |
Agnolotti con ricotta di Caltabellotta, crema di zucca e guanciale | € 12 |
Secondi | ||
---|---|---|
Carne del giorno | Prezzo al chilogrammo | € 50 |
Pescato del giorno | Prezzo al chilogrammo | € 50 |
Agnello in doppia cottura, porri e funghi | € 14 | |
Brasato al vino rosso, con purè di patate | € 10 | |
Filetto di pesce in tempura, sedano e salsa agrodolce | € 12 | |
Costata di maiale, in crosta di cereali, maionese di mandorle, insalatina croccante | € 12 |
Dolci | ||
---|---|---|
Parfait di mandorle | € 4 | |
Semifreddo agli agrumi | € 4 | |
Panna cotta al pistacchio | € 5 | |
Pera cotta al vino, mousse al cioccolato e crumble salato | € 6 |
Per i curiosi... |
---|
Ogni giorno lo chef propone piatti speciali fuori menu sulla base della disponibilità dei prodotti, rigorosamente ricercati nelle zone limitrofe
L'Osteria Gulèa rimane aperta anche nel pomeriggio, offrendo ai nostri clienti il servizio BAR
Dalle 18:00 alle 20:30 - 12€ a persona
UN AMPIO TAGLIERE CON I MIGLIORI PRODOTTI DEL LUOGO E MOLTO DI PIÙ
compreso nel prezzo una consumazione tra birra, vino e cocktail