Antipasti | ||
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Crudo di pesce | € 25 | |
Vitello CBT, limone, capperi e cipolla | € 14 | |
Carciofi stufati, fonduta di pecorino e salsa gremolata | € 12 | |
Soffice di patate al rosmarino, seppie e croccante di pane | € 16 | |
Battuta di manzo nostrano, salsa al tuorlo d'uovo e tartufo nero | € 16 |
Primi | ||
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Gnocchetti alle vongole, spuma di piselli e menta | € 14 | |
Tofe Molino Ferrara AOP, asparagi e latte di mandorla | € 12 | |
Risotto al gambero rosa di Sciacca, noci ed emulsione al gambero rosso | € 18 | |
Spaghettone al ragù bianco di coniglio con salsa di cipolle rosse di tropea | € 14 | |
Bottoni di arrosto di carne, datterino, finocchietto selvatico e ricotta mantecata | € 14 |
Secondi | ||
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Parmigiana tradizionale di melenzane | € 12 | |
Fritto misto di pesce con verdure in pastella | € 18 | |
Petto d'anatra speziato, fichi secchi e spinacino | € 16 | |
Tagliata di manzo gratinata alle erbe con patate al forno | € 18 | |
Coniglio ripieno in porchetta, cicoria saltata in padella e marsala | € 14 | |
Filetto di manzo alla brace emulsione di limone, insalatina croccante | FROLLATO ALLA CERA | € 25 |
Filetto di manzo alla brace emulsione di limone e insalatina croccante | ALLA WELLINGTON | € 30 |
Filetto di manzo alla brace, emulsione di limone e insalatina croccante | TRADIZIONALE | € 20 |
Castrato locale in doppia consistenza, crema di patate allo zafferano e salvia | € 16 |
Dolci | ||
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Pera cotta, cioccolato bianco e cocco | € 5 | |
Emulsione all'arancia con ricotta e mandorle | € 5 | |
Tortino al caffè, crema tiramisù e cacao amaro | € 5 | |
Mousse al cioccolato, caramello salato e gel di menta | € 5 | |
Panna cotta ai frutti di bosco e meringa all'italiana | € 5 |
Per i curiosi... |
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Ogni giorno lo chef propone piatti speciali fuori menu sulla base della disponibilità dei prodotti, rigorosamente ricercati nelle zone limitrofe