| Un'esperienza in 5 portate | € 40 | |
|---|---|---|
| Vitello cotto a bassa temperatura, cappero, limone e pecorino | ||
| Stracotto di manzo, peperoni e pane tostato | ||
| Spaghettone mantecato all'olio Gulèa salsiccia e "muddica atturrata" | ||
| Agnello in doppia consistenza, soffice di patate e salsa al timo selvatico | ||
| Cannolo con ricotta, arancia e cioccolata |
| Una sequenza di 8 portate a sorpresa | realizzate dalla cucina | € 65 |
|---|
| Antipasti | ||
|---|---|---|
| Vitello | Bottarga, olio al limone e cialda alla menta | € 14 |
| Carpaccio | Ricciola alla mediterranea | € 16 |
| A tutto fritto | Toma, fiore di zucca, arancina al ragù | € 14 |
| Caponata di melanzane | € 8 | |
| Battuta di manzo locale | Cipolla rossa caramellata, cappero ed emulsione al tuorlo d'uovo | € 16 |
| Tagliere di salumi e formaggi | Serviti con marmellate locali e miele | € 20 |
| Carciofo gratinato alle erbe spontanee, zafferano e cotenna disidratata | € 12 |
| Primi | ||
|---|---|---|
| Cavatelli fave e ricotta | € 10 | |
| Tagliatelle al ragù di salsiccia | € 10 | |
| Spaghettoni con le sarde, finocchietto e muddica | € 12 | |
| Gnocchi con ragù bianco di coniglio e maggiorana | € 14 | |
| Ravioli con arrosto di carne funghi e salsa al timo | € 16 | |
| Busiata salsiccia, mandorle e spuma di ricotta salata | € 14 | |
| Bigoli mantecati all'olio Gulèa, gambero bianco di Sciacca crudo e nero di seppia | € 16 |
| Dalla cella | Selezione di carne di manzo locale | |
|---|---|---|
| T-Bone | prezzo all'etto | € 4 |
| Secondi | ||
|---|---|---|
| Agnello e patate | € 18 | |
| Coniglio in agrodolce | € 16 | |
| Parmigiana di melanzane | € 14 | |
| Filetto di manzo ai funghi | Mandorle e arancello | € 25 |
| Tagliata di manzo alle erbe | Spinacine e pinzimonio | € 18 |
| Costolette di agnello affumicate alle erbe | Morbido di patate ed essenza di rosmarino | € 18 |
| Dolci | ||
|---|---|---|
| Ricotta | arance e mandorle | € 6 |
| Cannolo tradizione | caffè e cacao | € 4 |
| Tortino al mascarpone | caffè e cacao | € 6 |
| Tortino alle mandorle | vaniglia e cioccolato | € 6 |
| Bavarese alla vaniglia | frutti di bosco e crumble alla cannella | € 6 |
| Cremoso al cioccolato bianco | pera e cardamomo | € 6 |
Ogni giorno lo chef propone piatti speciali fuori menu sulla base della disponibilità dei prodotti, rigorosamente ricercati nelle zone limitrofe